열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

공지사항

노동조합원 교육으로 인한 특별교통수단(특장차) 축소운행 공지 관리자 2021.09.09

안녕하세요.

대전교통약자이동지원센터를 이용해주시는 여러분께 항상 감사드립니다.

대전교통약자이동지원센터에서 노동조합원 교육으로 인한 특별교통수단(특장차)가 축소되어 차량 배차가 지연될 수 있으니 차량 이용 시 양해 부탁드립니다.

*9월 13일(월) 13:00 ~ 16:00

*9월 14일(화) 13:00 ~ 16:00

*9월 15일(수) 13:00 ~ 16:00

*9월 16일(목) 13:00 ~ 16:00

*9월 17일(금) 13:00 ~ 16:00

해당일시에 2시간이 노동조합원 교육시간으로 운전원 인원 및 교육시간 교차적용으로 교육을 실시합니다.

감사합니다. 

이은미

7  8  월 방학등 이용량이 상대적으로 적을 시기에는 교육 실시 안하시다가
 추석 앞두고 이동량  많은주  제일 많은 시간대에 교육을 실시 하시네요.

추석  앞두고 병원이용자도 더 많을 텐데
 항상 이용자 위주가 아니라 본인들 편의 위주로 교육시간을 잡으시는건 저 만의 생각일까요?

매번 똑 같은 문제가 나타나는데 항상 이용자만 불편함을 감수해야하고 센타측에서는 어떠한 대안도 없네요.

운전원 인원교육시간 교차적용을 어떻게 하신단 말씀이신가요?

답변부탁드립니다.

- 교육시간 3시간 인데 2시간으로 잘못 적으셨네요

이현민

왜꼭      한참    이동 많을시간때에 하시는지요      이동량  없을때는  안하시다가

백인숙

도대체 누굴위해 하는 교육인가요? 그렇지않아도 이용자가 늘어 병원가는일 이 힘들어 죽겠는데..오늘같은날 3시간씩이나 교육을 한다는게 누구입장에서 만든정책인지 알려나주세요.

정혜정

장애인 임차택시 기사님!  반말하지마세요~
그리고  바우처 왜만든건가요?  배차를바우처 우선으로해도항상61바고  뭐하는거에요!  3만원  쓰지도 뭐하잖거지ㅋ  아무것도 대책이없으면  !    민원 넣을거에요

장영수

9월에만 벌써 두번째교육이라니... 하루ㆍ이틀도 아니고 이용자들은 배차가 안돼서 밖에서 기다려야하는 상황이네요... 언제 배차될지모르고 병원이동시간을 여유있게 콜해도 치료시간이 늦어 치료을 못받는 날이 너무 많네요~ 교육좋습니다.근데 이런상황은 만들지 말아야하는거 아닌가 싶습니다~대책없이 이런경우는 이용자들에게 불편을 많이 주네요.

Hectorpayot

Thanks! I value it!
argumentative essay writing service <a href="https://essayservicehelp.com/">english article writing service</a> wedding speech writing service

Ernastfus

Thanks. I appreciate this!
my essay service <a href=https://essayservicehelp.com/>cheap essay writing service us</a> custom essay writing service