열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

공지사항

2023 대전 0시축제 교통통제 관련 특별교통수단 승·하차 지정구역 안내 관리자 2023.08.10

2023 대전 0시축제로  중앙로. 대종로 교통이 통제되고 있습니다.  

우리 센터에서는 교통통제와 관련하여 

행사장방문 및 인근주변을 이용하시는 회원님들의 안전한 승하차를 위해 

승하차 안전구역을 지정하여 운영하게 되어 아래와 같이 안내드리니  이용에 참고하여 주시기 바랍니다. 

* 축제기간 : 2023. 8. 11.(금) ~ 17.(목) / 7일간

* 교통통제 기간: 2023. 8. 9.(수)~ 18.(금)  /9일간

*교통통제구간: 중앙로  / 대종로 

축제기간동안 특별교통수단(휠체어)을 추가운행하게 되었습니다. 

- 운행대수 : 3대 

- 운행시간 : 22시~익일01시 (접수마감 24시)

이용에 참고하여 주시기 바랍니다.  

교통혼잡으로 정체구간에 따라 이용요금이 평소보다 상승될수 있습니다!!

** 첨부파일 상세내용 확인**

lee4874

불편하신분들을위해 항상  배려해주셔서 감사드림니다  장콜관계자분들 화이팅!!!

우원균

잘이용하겠읍니다.

전소희

안녕하세요 저는 전소희입니다.
제 전화번호 바꿨습니다. 근데 장콜앱을 로그인이 안됬고 아이디랑 비밀번호도 안됬고 전화번호 로그인이도 안돼요 어떻게 하는지 모르겠어요ㅠㅠ
장콜앱 안하고 장콜전화로 했습니다.
장콜앱 로그인 어떻게하는지 방법으로 알려주세요 부탁드립니다