열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
밑에 글에 이어서 장진형 2022.10.30

매주 수요일 마다 교육 하는거 아시죠?

전 황당한 말을 듣고 혈압이 올라 응급실 갔습니다 

수요일 교육 때문에 차가 없으니 병원 진료를 바꾸면 안되냐고 ㅎㅎ

욕창 때문에 수요일 병원에 가는 건데 그것도 교수 진료 시간이 수요일 오후 1시 30분 그런데 요일을 바꿔라 

이게 할 소린지 그 직원은 교통약자 채용이 어떻게 된건지 이해가 안가요 기본적인 상식 그리고 채용 될때 장애인 대해서 숙지 하지 않고 무조건 채용 하는지 의문이 듭니다 

내가 아는 분이 이렇게 하면 나 한테 불이익을 당할까봐 걱정 하시 더군요 

내가 적은 글 보고 관리팀 답변이 지정 병원 검토를 시청에 건의 했다고 

그런데 다시 적은 글 답변이 검토 중입니다 

그럼 시청에 건의 했다는 대답은 거짓말 아닌가요?

원래 시청에 건의 했다고 해서 알아보려 했는데 그냥 밑어 보자고 했는데 

역시나 거짓 

센터에 건의 드립니다 

사무실 엘리베이터 있는 곳으로 이전 바랍니다 

전에 사무실 이전을 큰 곳으로 간다고 두번이나 공지에 있었는데 매번 같은 장소 전 기사님 장애가 있는줄 알았는데 상담원 분들 중에 장애가 심한 분들이 계신지 몰랐습니다 

일부러 계단 있는 곳에 사무실 있는거 아닌가요 

또 전에 한 회원이 건의 하려고 사무실 가니 계단으로 되어 있어서 전화를 해도 내려 오는 관리팀 직원이 없다고 

제발 거짓 행동 하지마세요 인권 문제 입니다 

관리자

안녕하세요 고객지원팀입니다.
센터 이전은 검토 중입니다.

장진형

기계가 댓글 다는거 같음
여러 글이 있는데 멘트가 약간 차이가 나지만
그런 능력이 있으면 제대로된 서버 알아 보세요
다른 시에서 망한 서버로 하고 예전 시각 협회 에서 말이고
망한 업체도 양심이 없다
광주광역시 에서 예약제 하다가 갑자기 바로콜 시행 내가 이 서버를 알게된 계기는 광주에서 온 손님 때문에