칭찬&감사

열린마당 제목 라인

지원센타에서 힘써 수고해 주시는 사담원님들과 안전은행해주시는기사님들께 진심으로 감사 인사드립니다 2022.08.27

본문

저도 오랜시간 이혜택을 받아서 이동에 많은 도움을 받아서 학교 병원 생활에 많은 도움을 받았습니다 

근데 제가 감사인사를 못드렸습니다 정말로 죄송합니다

이렇게 말로만해서 더 죄송합니다 

센타에서 그많은 콜 접수하셔서 빠른배차해 주시려 수고해주시는 상담원님들께도 감사드립니다 

많은콜 빠른배차되지 못해 신경써주시고 수고해주셔서 제가 아주 많은 도움 받았습니다 감사드립니다

그리고 불편한저를 탑승시키셔서 목적지까지 안전운행해 주시는 기사님들께도 감사드립니다

콜 접수하시려 쉴시간도 없이 화장실이용할 시간도 없이 대기하심에 감사하고 감사드립니다 

불편한저도 애로사항이있지만 저도 배차된 기사님 기다리게 하지않으려 작게나마 노력합니다

불편한탑승자때문에 많은 고민이 있으심도 제가 들어서 알고 있습니다 

그고민도 털어놓고 풀지않으시고 감내하시며 수고해주심 감사드립니다 

앞에오는 추석엔 친지분들과 맛있는 음식도 기쁘게 웃으시며 

편히 쉬시며 쌓인 피로를 조금이라도 풀수 있는시간이 되시길 바랍니다 

센타님들 수고와 힘써주심 진심으로 감사드립니다 코로나 조심하세요 맛있는음식잘드시고 힘내세요 

건강하셔야 힘이 납니다 감사합니다