열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

공지사항

「2024 대전 0시 축제」개최로 중앙로 및 대종로 일원 교통통제 관련 특별교통수단 승·하차 지정구역 안내 관리자 2024.08.05

「2024 대전 0시 축제」 중앙로 및 대종로 일원 교통 통제 관련 

특별교통수단 승·하차 지정 구역 안내

우리 센터에서는 '2024 대전 0시 축제'와 관련하여  

축제장 방문 및 인근 주변을 이용하시는 회원님들의 안전한 승·하차를 위해  

·하차 안전 구역을 지정하여 운영하게 되어 

아래와 같이 안내드리니 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.  

* 교통 통제 기간: 2024. 8. 7.(수) 05시 ~ 8. 18.(일) 05시 

* 교통 통제 구간: 중앙로, 대종로

* 축  제    기  간: 2024. 8. 9.(금) ~ 17.(토) / 9일간  

* 특별교통수단 승하차 지정 장소(3곳): 대종로 특별무대 뒤, 대흥동 성당 앞, 원동 신영상회 앞(중교로 112-1 부근)  

※ '0시축제' 행사장 방문으로 센터 차량을 이용하실 경우~ 

- 전화 접수시: '0시축제' 라고 말씀해 주세요~

- 웹 또는 앱 접수시: 출발지 / 0시축제 또는 목적지 / 0시축제 남겨 주세요~

※ 자세한 지정 장소 위치는 첨부 파일을 확인해 주시기 바랍니다. 

감사합니다.