열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
밑에 서병철 님 말씀 공감 합니다 장진형 2024.07.16

전에 세번 정도 차량 이용 하면서 삼점식 벨트 어떻게 하는지 모르는 기사님 만나고 오히려 내가 삼점식 벨트 어떻게 하는지 알려 드렸고 센터에 얘기 하시지 말고 다른 기사님 한테 어떻게 하는지 물어 보라고 했는데 그 후에 잘 모르던 기사님 차량 탑승 하면서 내가 전에 말 한거 처럼 잘 아시겠죠?

이 말이 끝나자마자 바로 아직도 모른다고 합니다 

어이가 없어서 

이번에 오늘 부터 신입 기사님 교육 있어서 차량 부족 하다는 홈페이지 정면에 있어서 어제 세번 연락 했는데 모르고 있씁니다 

교통약자 참 뭐라고 표현을 해야 할지 모르겠어요 

관리자

안녕하세요, 회원님
먼저, 차량 이용에 불편을 드린 점 죄송합니다.
회원님께서 말씀해 주신 내용과 관련하여,
신규 운전원에게 업무 배치 전에 멘토링 운전원과 1대 1로 안전보건 교육을 추가로 실시한 후 업무에 배치하였으나,
여전히 부족한 부분이 있는 것 같습니다.
말씀해 주신 내용을 바탕으로 삼점식 벨트 착용 방법에 대해 재교육을 철저히 실시하도록 하겠습니다.
다시 한번 불편을 드린 점 송구스럽게 생각하며,
더 궁금하신 점은 센터로 문의 주시면 친절한 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.