열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
운영의 현실 많은 회원들 보세요 장진형 2022.10.24

얼마전 바로 밑에 적은 글 

우선 여기 회원 소리함 아무리 글 적어도 소용 없어요 

난 보라고 적습니다 

제목 그대로 입니다 

제가 적은 글 중에 밑에 글 더 아래에 적은 글 

여기를 운영하는 말 그대로 교통 약자를 위해 만든 

본론은 관리팀의 현실 또 태도

65세 노약자 걷는 분들 휠체어 차량 오니까 휠체어 가만히 앉아서 타는거 보고 신고를 못 했습니다 

왜? 병원에 일찍 도착해서 힘들게 휠체어 밀고 (욕창 때문에 힘이 없어서 3년동안 누워만 있는)

처음에는 몰랐는데 배차가 되서 기다리고 있었는데 내 바로 앞에 타는 노약자 얼굴이 기억 나는데 바로 병원에서 걸어 다녔던 그래서 이런 내용을 적고 답변이 검토하고 시청에 건의 했다고 하더군요 

그런데 바로 밑에 글 답변이 검토하고 있다 

혈압 올라 큰일 날수 있는 상황 이었습니다 

이런 현실을 시청에 말을 하면 모르쇠 입니다 

관리자

대전교통약자이동지원센터 고객지원팀입니다.
노약자 관련 사항은 검토 중에 있으며 노약자인데 보행이 가능하다는 걸 보시면(사진이나 영상 첨부) 센터에 전화주심 이용정지 해드립니다.

이름이름