열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
바우처 금액 30,000원으로 어디를 얼마나 갈 수 있을까요? 문진영 2022.09.16

*이 글은 2022년 09월 16일 12시 15분 09초에 마지막으로 수정되었습니다.

지난번에도 제가 말씀드렸는데 

매달 1일 바우처 금액 30,000원 채워주고

금액 차감은 고객이 지불한 금액으로 차감이 안되고 

일반 택시요금으로 차감이 되네요??

왜그런거죠?

바우처 택시도 연결이 안되는것도 문제이고 

30,000원으로 택시를 몇 번이나 탈 수 있는지요?

저는 2,900원 지불했거든요?

근데 어플에 잔액은 22800원이네요?

30,000원에서 고객이 지불한 금액을 차감해야 되는거 아닌가요?

그래야 배차가 될 가능성이 높지 않나요?

주는 것도 다 못쓴다 그런 말 하지마시고요. 회원들이 왜 못쓰는지, 남은 예산이 다 어디로 가는지에 대해서도 생각이라는 것 좀 하시고 업무처리 좀 해주세요.

30,000원으로 어딜 얼마나 몇 번이나 갈 수 있나요?

택시 기본 요금은 알고 예산을 세우시는지요?

병원통원, 등하교, 출퇴근 하시는 분들께는  바우처금액 꼭 금액 늘려주시기 바랍니다.

시에 이야기 해주세요. 일반회원들이 이야기 하는것보다는 센터에서 일하시는 분들이 더 잘 알고 가깝지 않나요?

어떤 노력을 어떻게 하시고 있는건지 정말 궁굼합니다.

앉아서 좋은 일 하십니다. 인사만 받지 마시고요!! 좋은 일 하시는거 아니고요. 본인이 선택하고 월급 받고 일하시는 분들이니 좋은 일 하시는 분들 아니라고 말씀 드리고 싶네요,

장진형

센터는 믿음이 안가는 시청에 건의 해도 센터에 문의 하라는 서로 미루고 있습니다
수요일 교육 저도 욕창 때문에 수요일 성형외과 가는데 지난번 관리팀에 전화를 했습니다 뜻밖의 대답을 듣고 몸도 아픈데 스트레스 까지 받는
관리팀 어느 직원 이름도 모르지만
교육 때문에 차가 없으니 요일을 바꿔라
교수는 수요일 진료 한다고 하니 어떤 생각을 하는지 1분 안팎으로
사과를 할줄 알았는데 다른 소리 하더군요
경추손상 완전마비 20년 되는데 초기에 욕창 생기고 19년 만에 부위가 3군데
휠체어 관련 사업을 다른 휠체어 장애인 형님 하고 합니다 전 욕창 때문에 아무것도 못하고 있고 장콜 이용 오랜만에 하는데 너무나 기계적인 대답 예전 하고 같음

장진형

다른 문제는 관리팀에 근무하는 직원들이 공유를 안하는지 65세 이상 노약자 지정 병원을 정해야 한다 작년에는 6개월 동안 알아보고 있다
올해 지난달 시청에 민원 하고 그건 센터에 건의 하라는
그런데 지난달에 관리팀 다른 직원이 지정 병원을 알아보고 있지 않는다
시청에 건의 하라는
같은 부서에 근무하고 있을텐데 어이가 없네요