열린마당

열린마당 제목 라인

대전교통약자이동지원센터의 새로운 소식과 다양한 이야기들을 확인하세요.

자유게시판

공지사항 뷰
안녕하세요 장진형 2022.09.03

배차가 안되는 문제는 오래전부터 계속 되었습니다 

회원들분들 특히 휠체어 장애인 여러분들 

저희가 치료 받으러 많이 가죠

전 욕창 때문에 2년 넘게 침대 생활 하면서 병원에 다니고 있습니다 

다른 것보다 배차가 안되는 건 65세 노약자 회원이 많이 이용하고 점점 늘고 있습니다 

피해를 보는건 치료 받는 우리들 특히 소아 치료 하는 보호자 분들 

시청에 민원 많이 한건 오래전 부터 한걸로 압니다 

대답은 콜택시 에서 하라고 콜택시 에서는 시청에 하라는 서로 미루고 있죠 저도 민원 했는데 똑같은 대답 

할수 없이 어디에 했는데 검토하고 조치를 한다고 하셨어요 

65세 이상인 경우 아는 개인 병원에 가서 진단서 발급 그냥 해줍니다 그래서 병원 지정 해서 하는게 가장 좋은 방법 이어서 콜택시 관리팀에 전화해서 얘기를 했는데 작년 6월에 대답은 6개월 동안 알아보고 있다 근데 올해 다시 전화해서 물어보니 다른 분이 받더니 그런거 안하고 있어서 시청에 얘기 하라고 참 어이가 없네요 위에 언급 했듯이 기다려 봅니다 건강관리 잘하세요 

관리자

대전교통약자이동지원센터 고객지원팀입니다.
우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다.
회원님들의 의견수렴하여 월마다 시청에 제출하고 있으며 시청도 현재 교통약자이동지원센터의 어려움을 알고있습니다.
바로 고쳐질수는 없지만 대처 방안을 검토하고 있습니다.
다시 한번 이용에 불편을 드려 죄송합니다.